В продолжение кулинарной темы. Все, кому не лень, писали о том, что Фредди любил русскую водку и французское (а есть другое? не верьте!) шампанское. Но даже не все фаны знают, что в числе любимейших напитков Фредди значилась суперсладкая фалуда. По некоторым сведениям, ее знали в Персии еще в V веке до новой эры. Сейчас это распространенный десерт в Иране, Индии, Пакистане, Бангладеш, на Шри-Ланке и даже в странах Ближнего Востока. Красивое на вид и, повторюсь, очень сладкое лакомство. А вот и рецепт

Компоненты:
● 150 г. спагетти (предварительно приготовленного)
● 3 шарика мороженого (ванильного или фисташкового)
● 120 мл холодного молока
● розовый сироп
● толчёный лёд
● немного лаймового желе
● мелко нарезанные фрукты (ананас, яблоки, персики, бананы, манго и т.д.), а также (по желанию) изюм, миндаль, фисташки.

Способ приготовления:
Возьмите прозрачные бокалы и выложите слоями компоненты. Подавать охлажденным.