Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
28 августа в Монтрё открылся отель "Фредди Меркьюри". Гостиница особенная. Ее создателем и владельцем является Швейцарская группа по вопросам образования, крупнейший коллективный специалист в сфере частного образования в стране. У группы давние контакты с "Меркьюри Феникс Траст", фондом по противодействию СПИДу, созданным в память о Фредди и согласно его желанию. "Я горжусь тем, что открытием этого отеля мы можем еще раз подчеркнуть значение Фредди Меркьюри для этого региона," - сказал в речи на церемонии открытия главный исполнительный сотрудник Швейцарской группы по вопросам образования Флоран Рондес.
В интерьере отеля нашли отражение темы, имеющие прямое отношение к жизни Фредди: музыка, Занзибар, где он родился, Индия, где учился, Япония, которую очень любил, кошки, без которых не мыслил своей жизни. Один из конференц-залов так и назван - Дилайла.
Еще одна особенность отеля - он предназначен для учебы, а не развлечений. В нем есть учебные комнаты и будут проводиться занятия и семинары по туристическому и гостиничному делу.


@темы: "имидж и жизнь"