16:39 

Целого мира мало

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
Ну что ж, я оттягивал этот момент как мог, но... пришла пора прощаться. К сожалению, состояние здоровья не позволяет мне регулярно постить публикации, искать редкие материалы и фото, работать над серьезными статьями о творчестве Фредди, словом, делать этот блог по-настоящему интересным и привлекательным. Фредди, как мы помним, не принимал халтуру. Я ее тоже терпеть не могу и поэтому сегодняшней публикацией завершаю нашу с вами беседу о нашем кумире.
Берите из опубликованного все, что вам понравится, уносите к себе, делитесь с друзьями - мне будет приятно сознавать, что все это время я работал не зря.
Через месяц вернусь, чтобы закрыть дневник: не хочу, чтобы он лежал где-то на дне интернета мертвым, всеми забытым кораблем.
Удачи вам на всех путях и - не расставайтесь с музыкой вашей жизни!
А это - прощальный подарок: одна из моих опубликованных в СМИ статей о Фредди. Спасибо за то, что читали и комментировали, помогали, вдохновляли и делились своими мыслями.
Любите! Живите! Будьте счастливы! :heart:

читать дальше


@темы: "завершение", "Фредди Меркьюри"

URL
Комментарии
2018-01-07 в 17:20 

Задумчивая тучка
Очень жаль,что вы больше не будете вести дневник. Мне очень нравилось вас читать. :(
Я надеюсь, вы не собираетесь совсем удалять дневник. Думаю и мне и другим людям будет интересно возвращаться сюда и перечитывать его.

2018-06-30 в 03:47 

Helik
sweet sugar
не ради блога, а в целом надеюсь, что состояние здоровья можно как-то поправить

2018-07-02 в 12:56 

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
Helik,
спасибо. От надежды не отказываюсь.

URL
     

Bohemian Rhapsody

главная