Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:57 

Энергетик

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
Энергетик на уик-энд.


@темы: "Фредди Меркьюри"

URL
Комментарии
2017-04-30 в 18:06 

"Даже сегодня, когда слушаешь его песни, по коже бегут мурашки, а видео с его выступлений пробирает до костей. Эта бешеная энергия, исходящая от него, до сих пор бьет по голове и заставляет приплясывать, дергая ножкой и делая вид, что у тебя в руках микрофон со стойкой. Фредди, ты — легенда, и останешься навсегда в наших сердцах." Источник: www.adme.ru/tvorchestvo-muzyka/bessmertnaya-leg... © AdMe.ru
Полностью разделяю слова поклонника, разместившего их под заголовком "Пост безграничного обожания"

2017-05-01 в 08:35 

На сцене я чувствую себя необыкновенно сильным, и я полностью растворяюсь в музыке. Это потрясающее и вдохновенное чувство — когда владеешь аудиторией. Но мне никогда и в голову не приходило, что я могу пропагандировать какие-то политические лозунги среди аудитории. Я не мессия — ничего подобного, я не хочу проповедовать. Ничуть. Я не хочу выходить к ним с речами.
В руках кого-нибудь не столь благоразумного подобная власть могла бы быть непредсказуемой. Я мог бы вызвать мятеж, если бы хотел. Иногда приходит мысль: «У меня есть такая власть. Я могу разрушить все!» Ты полон адреналина, ты чувствуешь себя дьяволом, и это здорово, просто здорово! Но я знаю, что никогда не воспользуюсь этим. Я не выхожу каждый вечер на сцену с единственной мыслью: «О! У меня есть власть!» Я слишком хорош для этого, мои дорогие!
Иногда я чувствую себя флейтистом из Гамельна, но мне не хочется думать, что люди настолько глупы. Не думаю, что кто-нибудь пошел бы за мной в реку… Мне бы пришлось тащить этих мерзавцев силком. Моя работа — не учить их, моя работа — делать музыку. Я не хочу в одночасье изменить их жизнь, я не хочу загружать публику лозунгами о мире и всякими подобными вещами. Это эскапизм, я хочу, чтобы они в данный момент наслаждались моей музыкой, а когда надоест, могли бы просто выбросить эти чертовы пластинки в мусорную корзину. Я ощущаю себя мастером развлечений, и не хочу быть никем больше, потому что они пришли получить удовольствие — вот и все. Для меня развлекать — это главное, и мне нисколько не хочется почувствовать себя в роли политического оратора. Брукс Грег «Фредди Меркьюри: Жизнь его словами»

2017-05-08 в 15:15 

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
777INNI777
Спасибо :) Эта книга - одна из моих любимых.
Энергия - да, уникальная.

URL
   

Bohemian Rhapsody

главная