Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:17 

Из "Ковент Гарден" в Гарден Лодж

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
В тот же вечер, когда Монсеррат впервые исполнила Exercises In Free Love, Фредди пригласил ее в гости в свой дом на Логан Плейс. Как вспоминает Питер Фристоун, Монсеррат хотела последовать принципу "бери деньги и беги", проще говоря, уехать сразу после концерта, но к ее гримерной, как обычно, пробилась толпа поклонников и часа полтора Сеньора раздавала автографы. А потом Монсеррат, ее племянница Монси и сопровождавший их Фристоун ухитрились заблудиться в здании "Ковент Гарден", где шла реконструкция. Они блуждали по ночному театру и продирались к выходу сквозь строительные леса. Зато было над чем повеселиться по дороге к Гарден Лодж! Смеющаяся компания появилась на пороге около полуночи, когда Фредди уже решил, что Монсеррат не приедет.
После ужина Монсеррат поинтересовалась, что Фредди успел сделать за неделю с их первой встречи. Фредди за это время успел в соавторстве с Майком Мораном сочинить ни много ни мало саму Barcelona, но он не знал, как Монсеррат отнесется к столь необычной для оперного исполнителя вещи. Поэтому он с Мораном заранее разработал план, по которому исполнение Barcelona должно было выглядеть как импровизация. Мол, песня рождается прямо на глазах у той, кому предстоит ее исполнять. План сработал. Воодушевленная услышанным, Монсеррат активно включилась в процесс доработки песни. Она и Фредди репетировали до самого утра, прерывая вокализы шутками и взрывами смеха. Идеальная творческая атмосфера, не правда ли? Как в такой обстановке не создать целый альбом?


@темы: "Фредди и все-все-все", "Фредди Меркьюри", "Barcelona"

URL
Комментарии
2017-04-10 в 09:02 

Отличное фото, которое как нельзя лучше передает ту творческую атмосферу, которая сложилась между двумя гениальными творцами! Что называется - "на одной волне")))))

2017-04-13 в 16:08 

Наследник Тутси
Open your eyes, look up to the skies and see
777INNI777
Пожалуй, моя любимая фотография из серии "Барселона") Они отлично понимали друг друга, а это большая редкость, когда речь идет о звездах подобного масштаба.

URL
   

Bohemian Rhapsody

главная